Bolo de Cenoura Perfeito
Preparo
1h28
Porções
20
Calorias*
240,21kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
5. Para a Cobertura:
6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
7. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Amanda03/07/2015
Fiz com 1 xícara e meia de açúcar e 2 xícaras de trigo, ficou ultra fofinho. Uma dica para o bolo de cenoura dar certo é preparar com todos os ingredientes em temperatura ambiente