Bolo de Cenoura Perfeito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura perfeito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura perfeito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Perfeito

Foto: Vanessa Rodrigues

1/2

Foto: Adriana Lobato de Almeida

2/2

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

240,21kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

  • 3. Esse é misturado lentamente com uma colher

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

  • 5. Para a Cobertura:

  • 6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

  • 7. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Dicas

VOCE TAMBEM PODE VARIAR A RECEITA, AO INVÉS DE COLOCAR CENOURAS, COLOQUE MAÇAS E CANELA, TAMBEM FICA OTÍMO!!!!

Comentários

5

2 avaliações

Amanda03/07/2015

Fiz com 1 xícara e meia de açúcar e 2 xícaras de trigo, ficou ultra fofinho. Uma dica para o bolo de cenoura dar certo é preparar com todos os ingredientes em temperatura ambiente

Maria Aparecida04/10/2014

Receita muito boa! Ficou fofinho e delicioso!