Bolo de Cenoura Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Recheado

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

233,99kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.

  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.

  • 2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.

  • 3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Comentários

5

1 avaliações