Bolo de Cenoura Recheado com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Recheado com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

4h17

Porções

52

Calorias*

242,34kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.

  • 2. Acrescente o fermento, a farinha e misture.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.

  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.

  • 3. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.

  • 2. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Dicas

Tempo de preparo: 2horas (+ 3 de geladeira) Rende: 30 porções

Comentários

0

0 avaliações