Bolo de Cenoura Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

133,76kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Molho

Massa

Molho

  • 1. Deixe ferver de 05 a 10 minutos.

  • 2. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Comentários

4

2 avaliações

dayse romano17/01/2013

Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

ana maria dos santos14/05/2007

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.