Bolo de Cenoura sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura sem Farinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: DANIELA ANDRADE COSTA

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

237,99kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o suco, o óleo e os ovos.

  • 2. Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz com o fermento.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

2

2 avaliações

regina05/12/2014

Olá! Este bolo não leva açúcar ? Abraços

Patrycia Coelho03/05/2013

o q é creme de arroz?

CyberCook03/05/2013

Patrycia, bom dia! O creme de arroz é um tipo de farinha muito utilizada para fazer mingau para bebês, por exemplo, e pode ser encontrada nos grande supermercados na mesma seção da farinha de trigo, milho, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Ana14/03/2013

muito bom