Bolo de Cenoura sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura sem Glúten

Foto: Síssi Fonseca

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Foto: Elizabeth Mota

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Foto: Elizabeth Mota

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

180,45kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o óleo e continue batendo.

  • 3. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.

Dicas

Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas. Se quiser fazer maior, dobre a receita. Crédito da receita: Por eu não poder ingerir glúten, lactose e açúcar, remodelei a receita original, e ficou ótima.

Comentários

5

3 avaliações

Matheus Carvalho29/06/2020

Minha esposa acabou de fazer, ficou lindo e uma delícia, muito fofo, leve e macio

CyberCook30/06/2020

Oi Matheus, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostaram da receita :) Nos envie uma foto do Bolo de Cenoura para postarmos no site! Abraços.

Elizabeth Mota25/11/2018

fiz e acrescentei aveia e cocô ralado Ficou excelente, leve muito fofo Parabéns

CyberCook29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Elizabeth Mota25/11/2018

Fiz ficou muito bom mesmo, acrescentei, aveia e cocô ralado Leve, só o fermento em vez de uma colher de sobremesa coloquei de sopa

CyberCook29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pela sugestão (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Tatiana21/06/2014

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Patty Kirsche23/12/2017

Será que fica difícil crescer por ser feito apenas com amido de milho?

CyberCook26/12/2017

Olá Patty, Obrigada pelo seu contato (: O bolo fica mais fofo com amido de milho, por ser mais leve.