Bolo de Cenoura Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Sem Glúten

Foto: Tatiana Santos

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

237,99kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o suco, o óleo e os ovos.

  • 2. Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz com o fermento.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações