Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

203,60kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.

  • 3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=312

Comentários

5

1 avaliações

Tatiana Marin29/09/2014

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

CyberCook29/09/2014

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook