Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
203,60kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).
2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.
3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.
Tatiana Marin29/09/2014
A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?