Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
240,21kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
4. Coloque o líquido batido na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
7. Forno 180ºC, pré aquecido por 10 minutos.
8. Levar para assar o bolo por 30 minutos.
9. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco do recheio de brigadeiro.
10. Cubra com a outra parte do bolo,e espalhe o brigadeiro restante por cima.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.