Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Foto: Lucimar Moraes

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

240,21kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.

  • 4. Coloque o líquido batido na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.

  • 5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.

  • 6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Forno 180ºC, pré aquecido por 10 minutos.

  • 8. Levar para assar o bolo por 30 minutos.

  • 9. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco do recheio de brigadeiro.

  • 10. Cubra com a outra parte do bolo,e espalhe o brigadeiro restante por cima.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.

Comentários

0

0 avaliações