Bolo de Cenoura sem Óleo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura sem Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

227,49kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.

Comentários

3

7 avaliações

camila14/03/2013

não vai oleo mas vai margarina!!!

Andrea Maria da Costa17/01/2013

Gostei da receita,pois meu bolo de cenoura com óleo fica muito grudento.

Marly Teixeira Santos17/01/2013

Este bolo ficará ainda mais saboroso, macio e nutritivo, totalmente sem gordura, se usarmos suco de laranja (1 xícara de chá) no lugar de óleos ou margarina. Experimente!!!

francisco ailton santos27/12/2012

Como não vai liquido na massa, fica impossível bate-lo no liqüidificador, quase queimei tudo! Precisa de óleo ou leite!

camilla31/01/2012

Que beleza, fácil e delicioso!

Andrea Harms21/06/2011

O bolo ficou uma delícia, mas tive que acrescentar 1/2xicara de leite e fazê-lo na batedeira, pois como a massa não levaria liquido, o liquidificador não bateu e quase queimou! No final todos deram nota 10!

clau oliveira21/05/2010

Oi Paloma, que surpresa... Ainda não fiz o bolo, mas vai ser o próximo na lista. Bjs.