Bolo de Cenoura sem Ovo e sem Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem ovo e sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem ovo e sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
179,86kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
2. Adicione os demais ingredientes e misture.
3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
4. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.
Cobertura
1. Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
2. Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
3. Dica: ao escolher a margarina e o chocolate em pó, leia sempre os ingredientes. Muitas margarinas possuem soro de leite, e portanto, não podem ser consumidas por crianças que são alérgicas a proteínas do leite.