Bolo de cenoura suiço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
318,63kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras.
2. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.
3. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.
4. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha.
5. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos