Bolo de Cenoura Super Fácil
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
216,44kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
2. Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois e mexer bem.
3. Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada).
4. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
Cobertura
1. Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
2. Se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
3. Colocar em cima do bolo ainda quente.
Ariane20/07/2016
Esse bolo é perfeito!!! Fiz, ficou uma delícia! Todos amaram e nem eu acreditei que eu mesma tinha feito! rs. Só mudei a cobertura, fiz um brigadeiro mole, mas a massa é maravilhosa! Aprovadisssimo!!!