Bolo de Cenoura Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Trufado

Foto: joao carini

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Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

338,34kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, cenoura e o açúcar, até obter um creme.

  • 2. Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada e o fermento.

  • 3. Misture tudo sem bater coloque em uma assadeira 17 x 27 untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno em temperatura media por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho maria o chocolate, junte o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 2. Tire do fogo e misture a essência, deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexa até o açucar derreter e engrossar levemente.

  • 2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente.

Comentários

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0 avaliações

Emília06/02/2014

Eu vou fazer este bolo!!! Deve ser uma delícia!!!!

Willian03/12/2013

Mas e que horas que eu coloco o recheio?

CyberCook03/12/2013

Willian, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

claudia03/12/2013

Gostaria de saber se a cobertura fica DURA, pois vendo e preciso de uma forma que fique durinha.

CyberCook03/12/2013

Claudia, boa tarde! Fica sim. Abraços, Equipe CyberCook

Barbara03/12/2013

e como se coloca o recheio, sem misturar com a massa?

CyberCook03/12/2013

Barbara, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook