Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura vegano com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura vegano com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

187,02kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em cubos.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, água, açúcar e a cenoura.

  • 3. No bowl, coloque a farinha e o sal abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador.

  • 4. Mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente o fermento e misture.

  • 6. Coloque em forma pequena (17 cm de diâmetro) com furo no meio e asse em forno pré aquecido, a 190ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Ferva o leite vegetal, acrescente o chocolate em pequenos pedaços e o melado e mexa em fogo baixo até começar a aparecer o fundo da panela.

  • 2. Para testar o ponto, coloque um pouco da calda sobre as costas de uma colher e verifique se a calda pára de escorrer enquanto assopra.

  • 3. Lembra um brigadeiro mole.

  • 4. Coloque a calda sobre o bolo ainda quente e espere esfriar para servir.

Dicas

Chocolate sem leite, eu uso o Melken - da Harald ou o Cacau Show.

Comentários

0

0 avaliações