Bolo de Cenouras e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenouras e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenouras e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenouras e Cream Cheese

Foto: Henrique Garcia

Preparo

1h35

Porções

14

Calorias*

158,01kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Na batedeira, coloque todos ingredientes da massa, exceto a cenoura. Bata até formar uma massa homogênea. Junte a cenoura e misture bem com uma colher de pau. Coloque a massa em uma assadeira média, untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar. Bata na batedeira os ingredientes da cobertura até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo frio com esse creme e corte-o em quadrados. Decore passando levemente o garfo sobre a cobertura,e se quiser, coloque um pouquinho de fios de cenoura por cima. Fios de cenoura - Rale 1 cenoura no ralo grosso. Coloque em uma panela com 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de amido de milho. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações