Bolo de cerveja com recheio de frutas
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
838,80kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar leve.
2. peneire a farinha com o fermento. alterne na massa a mistura
3. de farinha com 1/2 xícara de cerveja. desligue a batedeira e
4. misture a cerveja na massa delicadamente, por último
5. incorpore as claras em neve.
6. recheio de frutas:
7. 1º
8. 01 abacaxi grande picado
9. 250 gr de creme de leite fresco
10. 02 colheres de sopa de açúcar
11. modo de preparo:
12. misture todos os ingredientes e leve para gelar
13. 2º
14. 01 lata de pêssego em calda
15. 1/2 lata de leite condensado
16. chantily o suficiente
17. modo de preparo:
18. pique o pêssego e peneire, misture o leite condensado cozido,
19. adicione chantily o suficiente.