Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cerveja e recheio de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cerveja e recheio de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
22
Calorias*
313,99kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.
Recheio
1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.