Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cerveja e recheio de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cerveja e recheio de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h18

Porções

22

Calorias*

313,99kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações