Bolo de Chá Preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chá preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chá preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chá Preto

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

656,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o chá com um copo de água e reserve.

  • 2. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.

  • 3. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos misture as maçãs já picadinhas o fermento em pó que pode ser peneirado também e mexer tudo muito bem sem bater.

  • 4. Unte a forma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações