Bolo de Chá Preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chá preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chá preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chá Preto

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

14

Calorias*

301,60kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o chá com um copo de água e reserve.

  • 2. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.

  • 3. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos.

  • 4. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater.

  • 5. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Comentários

4

3 avaliações

Marina Melo05/04/2011

Faço sucesso com esse bolo, é uma delícia.

RODRIGO16/09/2010

GOSTEI

igle maria brincalepe campo18/06/2008

deve ser uma delicia, e tem as mesmas dificuldades de qq. bolo, mas leva açucar, nao posso comer, é uma pena, até mais