Bolo de chá verde e limão
Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
469,66kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
2. ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
HAROLDO TEODORO19/07/2008
ADOREI. ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS.