Bolo de chá verde e limão

Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).
Bolo de chá verde e limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

469,66kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos

  • 2. ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO19/07/2008

ADOREI. ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS.