Bolo de Chocolate
Preparo
1h37
Porções
14
Calorias*
378,83kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.
2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).
3. Desenforme frio.
Cobertura
1. Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
2. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
3. Cubra o bolo e sirva a seguir.
Camila Gobatto Pignatti14/10/2011
Já solicitei esta informação há mais de uma semana e vocês não me responderam. Qual é a quantidade de manteiga que vai para fazer a cobertura??? Pois não está relacionado nos ingredientes, porém no modo de fazer diz: "Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a MANTEIGA no micro-ondas". Por favor, me respondam, pois quero fazer esta receita.