Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

271,50kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve, bata o restante dos ingredientes, e por último as claras em neve e o pó royal.assar em forno pré aquecido em 180°.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar, depois é só cobrir o bolo e espalhar chocolate granulado por cima.

Comentários

3

3 avaliações

alexandra 10/02/2021

1 xícara chá de chocolate a leite derretido de barra? Ou em pó 50%?

CyberCook11/02/2021

Oi Alexandra! Realmente havia um erro na receita mas já realizamos a correção. Você deve usar o chocolate em pó ou até mesmo achocolatado em pó. Depois nos conte como ficou. Abraços.

euniclides gomes gomes29/07/2007

acredito que vai ficar uma delicia o bolo, gostaria de saber a medida da colher do pó royal, e da margarina, também da colherinha do açúcar de baunilha

Solange Sacilotti Ricotta27/07/2007

O Bolo é muito fofo, na cobertura eu bati 4 gemas com 1 colher de sopa de manteida ou margarina sem sal, 8 colhees de sopa de açucar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e por ultimo coloquei 1 lata de creme de leite sem o soro, da para rechear e cobrir o bolo, ficou otimo.

Vera Claro26/07/2007

A receita parece ótima, mas faltou especificar de que tipo são as colheres utilizadas. Acho q para uma pessoa sem experiência, vai pegar! Ainda não fiz mas tenho certeza q com a receita completa, vai ficar muito boa.

fabiani stieven08/05/2007

esse bolo é apenas uma das delícias que degusto com minha família e meu namorado.