Bolo de Chocolate
Preparo
45 min
Porções
21
Calorias*
730,79kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
2. Bata bem.
3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e o leite.
4. Misture bem e bata novamente.
5. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Recheio
1. Em uma panela, leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
2. Divida em duas partes e em uma das partes, acrescente o chocolate e o creme de leite.
Cobertura
1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar como um chocolate derretido e grosso.
2. Divida o bolo em três discos, umedeça com leite achocolatado, intercale com os recheios, cubra e decore a gosto.
clara 14/10/2010
bolo tradicional é aquele que o proprio nome diz um bolo simples que leva só o básico ne nessa ocasião o bolo não se responde por tradicional e sim um bolo avaliativo no modo no qual se responde não no modo avaliação de ''NOTA'' e sim na questão do sabor so qual se refere que no entanto bolo tradicional é um bolo branco não achocolatado que no caso no nome ficaria BOLO DE CHOCOLATE e não tradicional então resumindo no que falei ouve um erro na digitação com os nomes apropriados ao bolo... sou chefe de uma fabrica de bolo essa é minha estrategia na recomendação de bolos. estou grata aquele teve por educaçao ao ler crítica! beijoos a todos.