Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Viviane Bastos

Preparo

45 min

Porções

21

Calorias*

730,79kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e o leite.

  • 4. Misture bem e bata novamente.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.

  • 2. Divida em duas partes e em uma das partes, acrescente o chocolate e o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar como um chocolate derretido e grosso.

  • 2. Divida o bolo em três discos, umedeça com leite achocolatado, intercale com os recheios, cubra e decore a gosto.

Dicas

Não esquecer de tirar as peles das gemas. Minha cara Clara muito obg pela critica...... Já corrige o meu erro!!!!

Comentários

2

1 avaliações

clara 14/10/2010

bolo tradicional é aquele que o proprio nome diz um bolo simples que leva só o básico ne nessa ocasião o bolo não se responde por tradicional e sim um bolo avaliativo no modo no qual se responde não no modo avaliação de ''NOTA'' e sim na questão do sabor so qual se refere que no entanto bolo tradicional é um bolo branco não achocolatado que no caso no nome ficaria BOLO DE CHOCOLATE e não tradicional então resumindo no que falei ouve um erro na digitação com os nomes apropriados ao bolo... sou chefe de uma fabrica de bolo essa é minha estrategia na recomendação de bolos. estou grata aquele teve por educaçao ao ler crítica! beijoos a todos.

Noemi Sales01/11/2007

Fiz esse bolo pela primeira vez para o aniversário de um aninho de minha filha e hoje é um bolo tradicional da família.