Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

333,48kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha a farinha o açúcar e o chocolate mexa bem.

  • 2. Depois misture o óleo, os ovos e o leite e por último o fermento.

  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 min.

  • 4. Depois que retirar do forno joque a calda por cima.

Calda

  • 1. Leve ao fogo para engrossar.

Comentários

4

1 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO04/06/2010

A calda deve ser colocada com o bolo ainda quente? o fermento é uma colher de chá ou de sopa?