Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

458,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar.

  • 2. Acrescente o óleo e continue batendo.

  • 3. Adicione o achocolatado, a água morna, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Bata mais um pouco e retire da batedeira.

  • 5. Coloque as claras em neve e misture levemente.

  • 6. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 8. Quando estiver pronto, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.

Creme

  • 1. Bata na batedeira, o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o achocolatado e o creme de leite gelado sem o soro.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Recheie e cubra o bolo com esse creme.

  • 5. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações