Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

189,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata como um bolo comum.

  • 2. Os ovos devem estar em temperatura ambiente.

  • 3. A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.

  • 3. Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.

Comentários

0

0 avaliações