Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

224,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura de Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar continue a bater por uns 5 minutos.

  • 3. Retire da batedeira e misture a farinha, o achocolatado, o sal, o fermento e por último o leite fervendo.

  • 4. Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

  • 6. Antes de desligar o forno, introduza uma faca no bolo se sair seca, limpa, pode retirar o bolo do forno.

Cobertura de Brigadeiro

  • 1. Para a cobertura: misture bem todos os ingredientes coloque num refratário e leve ao microondas por 4 minutos.

  • 2. Cubra o bolo.

  • 3. Se quiser, espalhe chocolate granulado por cima.

Comentários

0

0 avaliações