Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Ivone Maria Vicentini

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

359,55kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater bem na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.

  • 2. Juntar a farinha, o achocolatado e o leite, bater só para misturar.

  • 3. Colocar em forma untada e levar ao forno bem quente.

  • 4. Desenformar frio e colocar a calda.

Calda

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos a margarina até aparecer o fundo da panela, mexendo bem.

  • 2. Tirar do fogo e colocar a margarina.

  • 3. Mexa até a margarina dissolver completamente, e despeje por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações