Bolo de chocolate afogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate afogado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

175,30kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante

  • 2. Prepare a calda com os demais ingredientes, fervendo por 10 minutos.

  • 3. Coloque em forma de furo central, untada e enfarinha.

  • 4. Sobre a massa, despeje a calda fervendo e leve para assar em forno médio. Faça o teste do palito.

  • 5. Desenforme em prato grande e fundo, porque terá muita calda

  • 6. Sirva com sorvete

Comentários

0

0 avaliações

eliane rodrigues26/01/2009

fiz este bolo para despedida de um casal muito amado