Bolo de chocolate afogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
175,30kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante
2. Prepare a calda com os demais ingredientes, fervendo por 10 minutos.
3. Coloque em forma de furo central, untada e enfarinha.
4. Sobre a massa, despeje a calda fervendo e leve para assar em forno médio. Faça o teste do palito.
5. Desenforme em prato grande e fundo, porque terá muita calda
6. Sirva com sorvete
eliane rodrigues26/01/2009
fiz este bolo para despedida de um casal muito amado