Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará

Foto: Claudia Milene Posso Moreno Hamazaqui

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

312,24kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro.

  • 2. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

  • 3. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto.

  • 4. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas formas e asse por 35 minutos.

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Corte os bolos ao meio e recheie. Cubra e finalize salpicando o confeito de chocolate e as lâminas de castanhas do Pará.

Recheio e cobertura

  • 1. Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar.

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