Bolo de Chocolate ao vapor
Preparo
1h6
Porções
15
Calorias*
360,06kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
2. Aqueça o leite; misture-lhe o cacau e junte ao preparado anterior.
3. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva o brande e a farinha.
4. Misture ao preparado de cacau, mexendo até obter um preparado homogêneo.
5. Unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com farinha.
6. Preencha-a com a massa, tape-a com película aderente e coloque-a numa panela com água. Tape e deixe cozinhar durante uma hora. Retire e deixe arrefecer.
7. Pique o chocolate de leite.
8. À parte, ferva as natas e verta sobre o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta.
9. Cubra o bolo com o chocolate derretido e sirva decorado com raspas de chocolate de leite.