Bolo de Chocolate ao vapor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate ao vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

360,06kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Aqueça o leite; misture-lhe o cacau e junte ao preparado anterior.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva o brande e a farinha.

  • 4. Misture ao preparado de cacau, mexendo até obter um preparado homogêneo.

  • 5. Unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 6. Preencha-a com a massa, tape-a com película aderente e coloque-a numa panela com água. Tape e deixe cozinhar durante uma hora. Retire e deixe arrefecer.

  • 7. Pique o chocolate de leite.

  • 8. À parte, ferva as natas e verta sobre o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta.

  • 9. Cubra o bolo com o chocolate derretido e sirva decorado com raspas de chocolate de leite.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1088, pág. 5 Ainda não experimentei!

Comentários

0

0 avaliações