Bolo de Chocolate Branco
Preparo
1h13
Porções
30
Calorias*
288,02kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
2. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento.
3. Mexa até formar uma massa homogênea.
4. Por último, coloque as claras em neve, misturando delicadamente.
5. Coloque em assadeira untada e enfarinha.
6. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
7. Depois, deixe amornar e desenforme.
8. Reserve.
Recheio
1. Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal.
2. Adicione aos poucos o leite em pó.
3. Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado.
4. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme.
5. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio.
2. Molhe o bolo antes de rechear.
jamilly11/06/2013
ummmmmmmm que bolo delicioso