Bolo de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

178,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Reserve.

  • 2. Aqueça o forno a (180ºc) (médio).

  • 3. Em uma tigela de inox, coloque a manteiga e o chocolate branco picado.

  • 4. Leve ao banho-maria, em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.

  • 5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar refinado e o mascavo.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.

  • 7. Junte as nozes picadas e misture.

  • 8. Peneire a farinha e o fermento juntos e acrescente à mistura.

  • 9. Mexa até ficar homogênea.

  • 10. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 12. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações