Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate branco com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate branco com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

18

Calorias*

300,57kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.

  • 2. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.

  • 3. Retire do fogo e bata mais 2 minutos.

  • 4. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 5. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.

  • 6. Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

  • 2. Bata o creme de leite até dar ponto de chantily.

  • 3. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo e leve para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

miguel machado20/08/2014

adorei o bolo