Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

284,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa: coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.

  • 2. Reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite e a margarina.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Para o recheio: leve ao banho-maria o chocolate branco com a metade do creme de leite, e misture até que o chocolate derreta completamente.

  • 2. Junte o licor, a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe esfriar.

  • 3. Lave e pique os morangos (reserve os mais bonitos para decorar) e misture-os ao creme já frio, juntamente com 1 xícara (chá) de chantilly.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie fartamente com o creme de chocolate branco e morangos.

  • 2. Tampe o bolo e decore a superfície e laterais com o chantilly restante e os morangos reservados.

Comentários

0

0 avaliações