Bolo de Chocolate Branco e Morangos
Porções
20
Calorias*
284,29kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. Comece preparando a massa: coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.
2. Reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite e a margarina.
3. Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Para o recheio: leve ao banho-maria o chocolate branco com a metade do creme de leite, e misture até que o chocolate derreta completamente.
2. Junte o licor, a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe esfriar.
3. Lave e pique os morangos (reserve os mais bonitos para decorar) e misture-os ao creme já frio, juntamente com 1 xícara (chá) de chantilly.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e recheie fartamente com o creme de chocolate branco e morangos.
2. Tampe o bolo e decore a superfície e laterais com o chantilly restante e os morangos reservados.