Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
565,13kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de aro removível.Escolha uma fôrma grande para o bolo ficar baixo.
2. Derreta o chocolate picado com a manteiga no fogo bem baixo.
3. Levante a panela do fogo algumas vezes.Assim que obtiver um mistura homogênea acrescente o açúcar,misture bem.
4. Retire a panela do fogo e mexa algumas vezes para soltar o calor.Coloque o chocolate em uma tigela,acrescente os ovos um de cada vez,batendo sempre. Por último acrescente a farinha peneirada com o sal,a canela,o cardamomo e o fermento.
5. Asse o bolo até a lâmina de uma faca sair seca ao ser espetada na massa. Sirva com sorvete ou creme chantilly.
Regina11/05/2010
Gostaria de perguntar a quem postou a receita se são só 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Achei pouca farinha para a quantidade de ovos. Agradeço desde já a resposta.