Bolo de Chocolate Clarinha
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
354,29kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. A massa deverá ser batida na batedeira, lembrando que as claras em neve ficam por último, sendo misturadas delicadamente com espátula.
2. Faz-se o bolo, colocando a massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
3. Assar em forno médio, pré-aquecido.
4. Quando bronzeado, estará pronto.
5. Molhar o bolo frio com a calda ainda quente, espalhando por igual.
6. A cobertura deve ser usada fria tbm pois fica mais grossinha.
7. Coloca-se a cobertura sobre o bolo, e faz desenhos com um garfo.
Cobertura
1. Misturar, levar ao fogo baixo, até engrossar (ponto de brigadeiro mais mole).
Calda
1. Levar ao fogo para engrossar.
Jándrea Regina Gomes10/01/2008
Amiga, receita como sempre maravilhosa, e o momento de união, sem palavras, fazer uma criança sorrir é a melhor coisa do mundoooo. Beijos em seu lindooo coração Jándrea