Bolo de Chocolate com Abobrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

330,69kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela e reserve.

  • 2. À parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo muito bem depois de cada adição.

  • 4. Acrescente a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha, alternando tudo com leite e mexendo bem.

  • 5. Por fim, acrescente as castanhas do Pará.

  • 6. Despeje numa forma de buraco no meio untada e asse em forno moderado 170 graus durante mais ou menos 1 hora, até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar durante 15 minutos e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações