Bolo de Chocolate com Abobrinha e Castanhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Abobrinha e Castanhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

12

Calorias*

443,11kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Reserve.

  • 2. à parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo muito bem depois de cada adição.

  • 4. Adicione os ingredientes secos reservados e bata até misturar bem.

  • 5. Acrescente a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha, alternando tudo com leite e mexendo bem.

  • 6. Por fim, junte as castanhas.

  • 7. Despeje numa forma de buraco no meio, untada, e asse em forno moderado (170ºc) durante cerca de 1 hora, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar durante 15 minutos e desinforme.

Comentários

0

0 avaliações