Bolo de Chocolate com Amêndoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
354,36kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 190 º C.
2. Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.
3. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
4. Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.
5. Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
6. Adicionar as claras à mistura anterior.
7. Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina.
8. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.