Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

210,70kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas passas no conhaque.

  • 2. Descasque as amêndoas e leve ao forno para tostar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, manteiga, o leite (deixe um pouquinho) e a mistura para bolo de chocolate.

  • 5. Adicione as uvas passas e um pouquinho do conhaque.

  • 6. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e adicione a mistura.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: derreta o chocolate no creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme e coloque a calda.

Comentários

0

0 avaliações