Bolo de Chocolate com Banana

Receita do site Steamy Kitchen.
Bolo de Chocolate com Banana

Foto: Steamy Kitchen

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

262,66kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande mistura a banana amassada, os ovos e a água. Junte a mistura de bolo e volta a misturar. Despeje a massa nas canecas e coloque no forno microondas.

  • 2. O tempo de permanência no forno vai depender da quantidade de canecas. Para 2 canecas, deixe 5 minutos; entre 3 e 4, deixe 6 minutos; entre 5 e 6, deixe 7 minutos.

  • 3. Verifique com um palito se o bolo está realmente assado. Se o palito sair com um pouco da massa, deixe mais 30 segundos e repita o procedimento.

  • 4. Dica: se quiser, faça uma cobertura de chocolate ou calda de alguma fruta.

Comentários

0

0 avaliações