Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com brigadeiro e negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com brigadeiro e negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Negresco

Foto: Daniele Mothra Guardini Stancati

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

358,72kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pegue os bolos e corte em cinco fatias cada, se quebrar não se preocupe, por que o resultado final é pra ser algo desleixado

  • 2. agora faça o brigadeiro, pegue uma panela coloque uma colher cheia de margarina

  • 3. quando derreter coloque uma lata de leite condensado

  • 4. chocolate em pó (eu coloco bastante pra ficar bem escuro), e fique mexendo bem , em fogo baixo, deixe ferver, quando começar a engrossar e grudar muito no fundo, desligue o fogo e esta pronto

  • 5. enquanto você deixa esfriar o brigadeiro

  • 6. pique os pacotes de bolacha negresco, corte em pedaços pequenos, mas sem destruir a bolacha, ela tem que ficar com as duas partes juntas, mas caso aconteça, não tem importância

  • 7. depois de tudo picado, salve alguns pedacinhos pra colocar por cima do bolo

  • 8. misture a bolacha com o brigadeiro com muito cuidado e comece a montagem

  • 9. pegue uma assadeira e coloque duas fatias de bolo, uma do lado da outra, coloque uma camada de brigadeiro, outra cama de bolo e outra de brigadeiro, faça 5 camadas, sendo por ultima uma de brigadeiro, coloque os pedacinhos de bolacha e esta pronto.

Comentários

0

0 avaliações