Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Negresco
Preparo
34 min
Porções
14
Calorias*
358,72kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. pegue os bolos e corte em cinco fatias cada, se quebrar não se preocupe, por que o resultado final é pra ser algo desleixado
2. agora faça o brigadeiro, pegue uma panela coloque uma colher cheia de margarina
3. quando derreter coloque uma lata de leite condensado
4. chocolate em pó (eu coloco bastante pra ficar bem escuro), e fique mexendo bem , em fogo baixo, deixe ferver, quando começar a engrossar e grudar muito no fundo, desligue o fogo e esta pronto
5. enquanto você deixa esfriar o brigadeiro
6. pique os pacotes de bolacha negresco, corte em pedaços pequenos, mas sem destruir a bolacha, ela tem que ficar com as duas partes juntas, mas caso aconteça, não tem importância
7. depois de tudo picado, salve alguns pedacinhos pra colocar por cima do bolo
8. misture a bolacha com o brigadeiro com muito cuidado e comece a montagem
9. pegue uma assadeira e coloque duas fatias de bolo, uma do lado da outra, coloque uma camada de brigadeiro, outra cama de bolo e outra de brigadeiro, faça 5 camadas, sendo por ultima uma de brigadeiro, coloque os pedacinhos de bolacha e esta pronto.