Bolo de Chocolate com Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

20

Calorias*

312,63kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes da massa no liqüidificador ou na batedeira.

  • 3. Depois de batido, junte o fermento em pó e, por último, as claras em neve.

  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.

  • 6. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.

  • 2. Leve ao fogo e deixe até ferver.

  • 3. Cubra o bolo com a calda ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações