Bolo de Chocolate com café da Tata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com café da Tata

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

201,63kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e o óleo, bata por 2 min. Junte a nata. Dissolva o café na água fervente, Vá colocando alternadamente, na batedeira o trigo, o chocolate e o café. bata até ficar homogeneo, junte o bicarbonato.bata Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento Coloque em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, leve p/ assar em forno 180°c por + ou - 35 min.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, deixe ferver por 5 min. Cubra o bolo depois de frio

Comentários

0

0 avaliações

doces bolos06/08/2008

O bolo predileto do meu filho Eduardo