Bolo de Chocolate com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

328,98kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, o chocolate e bater.

  • 2. Despejar a massa em outro recipiente.

  • 3. Adicionar a farinha de trigo e a água, de modo que a massa fique mole, mas consistente.

  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Unte uma forma (redonda com furo) com farinha e manteiga.

  • 6. Leve ao forno.

  • 7. Quando a massa do bolo começar a crescer, coloque a calda de chocolate no bolo.

  • 8. Não tire o bolo do forno, por mais 45 minutos, até assar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar a calda .

Comentários

0

0 avaliações