Bolo de Chocolate com Calda de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com calda de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com calda de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Calda de Café

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

375,89kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.

  • 2. Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado.

  • 3. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar.

  • 4. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Calda

  • 1. Aqueça levemente o leite condensado com o café.

  • 2. Mexa bem até virar uma mistura lisa.

  • 3. Jogue sobre o bolo e sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações