Bolo de Chocolate com Calda Quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Calda Quente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

261,96kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e bata-as em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as duas gemas, até que vire um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite e continue batendo.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve.

  • 5. Misture e reserve. Unte uma fôrma redonda, com orifício no meio, com margarina e farinha de trigo.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até levantar fervura. Jogue a calda na fôrma untada e enfarinhada e só então coloque a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 30 min.

Comentários

3

3 avaliações

INDAIARA SANTOS07/03/2020

Esta receita esta com meu nome e não fui eu quem postei. Por favor retirar.

CyberCook09/03/2020

Olá Indaiara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Já retiramos a foto que estava vinculada ao seu perfil :) Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

isabel do Carmo de oliveira06/08/2014

Ótimo, não imaginava que viesse assim morbido cremoso espetacular nota10 ou melhor 1000! Eu congelei já fatiado e tiro fora uma noite antes de servir é ottimo como se fosse feito ao momento.

Tarsila Marcio13/05/2014

O ovo com certeza faz a diferença , o bolo fica pesado como se fosse um pão de chocolate.

micheli 07/03/2011

essa receita é maaraavilhoosaa d+, ameii!!!

Nilza Lucinda de Ramos05/07/2007

Esta receita me faz lembrar, quando minhas crianças eram pequenas e sentávamos todos à mesa para o lanche da tarde. Que saudades ...