Bolo de chocolate com cereja (Liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com cereja (Liquidificador)

Foto: Laura Travassos

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

243,18kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Massa

Creme

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes até misturar bem.

  • 2. Acrescente o fermento, as cerejas e mexa.

  • 3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e 1/2 lata da calda da cereja reservada (use a lata de leite condensado vazia para medir).

  • 2. Corte o bolo em 20 quadrados, passe pelo creme e pelo chocolate granulado.

  • 3. Decore cada pedaço com metade de uma cereja.

  • 4. Embrulhe um a um em papel-alumínio e gele até servir.

Dicas

Pronto em: 1h20min Rende: 20 porções Receita especial para Vésper Lisandra Faria Diminchuc

Comentários

0

0 avaliações